ВСЕ ЛИ СЯДУТ ЗА ПАРТЫ?

Близится начало нового учебного года. Но все ли ребятишки сядут 1 сентября за парты? Можно усомниться в этом. Есть на то разные причины. Одна из них - проблема бедности многих семей. У детей подчас нет самого необходимого для школьного сезона: одежды, обуви, учебных принадлежностей.
В связи с этим женсовет Советского района все лето готовился к празднику знаний, к тому, чтобы открыть обездоленным мальчишкам и девчонкам дорогу в школу. Собрано много добротной одежды и обуви.
Помощь детям оказывают как отдельные сердобольные орчане, так и некоторые фирмы и организации. В их числе - представители компартии нашего города. Вот уже дважды они выделяли финансовые средства на благотворительные цели. А женсовет, благодаря их заботе, преподносил подарки воспитанникам реабилитационного центра “Росток”.
Мы вновь обращаемся ко всем орчанам с просьбой пересмотреть дома детскую одежду и ненужную, но пригодную передать в наш женсовет. Кстати, вручить вещи нуждающимся вы можете лично. Для этого надо подойти 2 или 16 августа в актовый зал администрации Советского района (ул. Шелухина, 11) с 14 до 17 часов местного времени.

К. ТВЕРДОХЛЕБОВА,

председатель женсовета.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения