Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

8 октября водитель ВАЗ-2106, двигаясь по ул. Краснознаменной, допустил наезд на женщину, которая перебегала проезжую часть перед близко идущим транспортом. Она получила закрытый перелом правой голени.
В тот же день на пл. Комсомольской водитель трамвая начала движение с открытой дверью. В результате один из пассажиров выпал. Пострадавший получил телесные повреждения.
10 октября водитель автомашины ЗИЛ, буксируя автомобиль такой же марки, при выезде с АЗС на ул. Металлистов не убедился в безопасности и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2109. Транспортные средства получили поломки, а пассажир “девятки” - ушиб мягких тканей головы.
13 октября на ул. Краматорской, напротив дома N 28, молодой водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, наехал на 39-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. “Жигули” получили вмятины, а пешеход - сотрясение головного мозга.
11 октября в 10 час. 45 мин. водитель автомобиля ВАЗ-2105 на ул. Тагильской при развороте не уступил дорогу иномарке, имеющей преимущество в движении, и допустил столкновение. 74-летний пассажир “пятерки” получил ушиб грудной клетки, оба автомобиля - поломки.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.