Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Охота на яйца продолжается...

29 октября специалистами городского управления ветеринарии было выявлено более 15 нарушений среди продавцов, торгующих яйцами на минибазарчиках Нового города. Грешили предприниматели отсутствием необходимых документов, неправильной маркировкой, а у иных продавцов имелся и просроченный товар.
- Куриные яйца при неправильном хранении и транспортировки таят в себе серьезную угрозу для потребителя, вкусный и питательный продукт реально может отправить человека на больничную койку, - комментирует главный ветеринар города Н. Казарина. - Поэтому наши инспекторы ежедневно проверяют яйца, реализуемые на стационарных рынках города, а вот возле каждого продавца на улице проверяющего не поставишь. Они же намеренно нарушают закон: согласно распоряжению мэра торговля скоропортящимися продуктами на улицах города категорически запрещена.
Ветеринары ведут «яичную войну» с нерадивыми торговцами: проводят постоянные рейды, проверки, штрафуют хозяев и продавцов, снимают товар с реализации. Так, например, с начала месяца число яиц, изъятых инспекторами ГУВ, приближается к шестистам штук.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.