Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Добраться и уснуть...

«Автопилот» – верный путь домой, выручающий многих «нагрузившихся». И горе тому, у кого после пятого стакана не хватит сил до дома добраться и уснуть... Тут уж и работа для «скорой» появится.
Изрядно подвыпивший 50-летний Н. у ДК нефтехимиков пытался в трамвай войти, да равновесие потерял и затылком оземь грохнулся. Сотрясение, «скорая» и прочие последствия. У одного из домов по ул. Радостева был найден лежащим без сознания на земле местный житель лет сорока: не хватило сил в подъезд зайти. Аналогичный случай с его ровесником приключился на пр. Ленина. Тот, правда, «вырубился» в подъезде, да так, что даже на нашатырный спирт уже не реагировал. Пришлось докторам самим заняться «погрузкой багажа».
45-летняя Г. с ул. Медногорской выпила самогонки под вечер, из дому не выходя. Сколько – не помнит, но вот начавшиеся тошнота, рвота заставила её набрать 03.
А вот 43-летний В. с ул. Краматорской выпил всего 50 граммов, но уксусной эссенции. Спьяну за чекушку самогона принял. Рвота с кровью, общая слабость, «неотложка».
30-летняя К. с ул. Широкой, пребывая «под мухой», ввязалась в пьяную разборку с сожителем. В результате - ушибленная рана темени, не считая множественных кровоподтёков на лице.
23-летний Ю. вёз на мотоцикле 18-летнего В. и сам уже не помнит, как попал в ДТП. С сотрясением мозга, переломом рёбер и скальпированной раной головы был доставлен в горбольницу № 6, а его пассажир отделался сотрясением и ушибленной раной головы.
На ул. Ужгородской в одном из домов вдруг окно открылось, и оттуда с криком: «Меня сюда на машине привезли!» высунулся 30-летний К. Со слов матери, такое у него началось через неделю после окончания непрерывного месячного запоя. Врачи к нему подошли, а он с кем-то говорит и всё отряхивается... Алкогольный психоз на сей раз случился и с 59-летней К. с ул. Олимпийской через 5 дней беспробудной пьянки. И вот с укором в глазах к ней через стену шагнул её бывший муж, сопровождаемый зловещими колдунами, и завязалась у них интересная беседа, прерванная сотрудниками в белых халатах. К счастью, на сей раз обошлось без жертв. А вот недавно одной бабушке в подобном состоянии привиделась опасность, и она начала спускать с 3-го этажа свою маленькую внучку: верёвка оказалась коротка, и ребёнок сорвался вниз, а следом спрыгнула и сама «спасительница». Страшное дело – меры не знать.

Юрий САВЧУК.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.