Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Орский мясокомбинат продолжает славную историю

7 ноября для ЗАО «Орский мясокомбинат» вдвойне знаменательная дата: именно в этот день в далеких 30-х годах было положено начало славной истории этого предприятия. А чем живет комбинат сегодня?Завод первичной переработки скота - главное звено в производственной сфере. Здесь идет переработка мяса, субпродуктов, изготовление натуральной колбасной оболочки, пищевых жиров, первичная обработка шкур. Завод располагает реконструированной, хорошо оборудованной базой предубойного содержания и санитарной бойней. А наличие профессиональных, хорошо подготовленных кадров позволяет все делать быстро и качественно.
Особая гордость пищевиков - консервный завод, который по мощности (157 тысяч условных банок в смену) может дать фору любому предприятию этой отрасли.
Огромных сил и средств в свое время потребовала реконструкция колбасного завода, но благодаря этому освоен выпуск почти ста различных видов колбасных изделий как из мяса, так и с растительными и соевыми добавками. Новейшая техника и современные технологии позволили значительно увеличить выработку. Колбасы в знакомой фирменной упаковке - это своего рода знак качества.
Непререкаем авторитет и детского гематогена, который, как и множество других уникальных продуктов, в частности, альбумин, вырабатывает цех медицинских препаратов.
А пирожки с ливером, которые готовят в пирожковом цехе, давно стали визитной карточкой города.
На сегодняшний день Орский мясокомбинат - одно из самых крупных перерабатывающих предприятий России. Благодаря последним преобразованиям, комбинату удалось, сохранив старые традиции, добиться нового, более высокого качества выпускаемой продукции. Именно это стремление к совершенству, по словам руководства, помогает жить и думать не только о дне сегодняшнем, но и смело смотреть в будущее, развивая предприятие сопутствующего характера и сеть фирменной торговли.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.