Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Плюсы и минусы

По словам начальника городского управления образования А. Пожара, вопросы организации детского питания постоянно находятся в центре внимания горадминистрации. Своевременно заключены договоры с поставщиками питания для дошкольников, а также с предприятиями общепита, обслуживающими школы.В дошкольных образовательных учреждениях в настоящее время нет проблем с организацией питания детей. Имеется достаточный ассортимент основных продуктов (кисломолочные, мясо, крупы, фрукты, овощи). Заканчивается закладка овощей на зимне-весенний период. Завезены по потребности 75 тонн картофеля и 5 тонн овощей, решен вопрос по закладке капусты.
Недавно у заместителя мэра по социальной политике состоялся обстоятельный разговор по организации горячего питания учащихся, где конкретно была обговорена роль каждого участника в этом деле. Значительно сократился долг поставщикам. Улучшилось качество приготовления блюд, что подтверждает общественный контроль за работой школьных столовых.
Однако есть повод для беспокойства. Снижен общий охват горячим питанием учащихся по сравнению с тем же периодом прошлого года. В настоящее время управление образования занимается решением данной проблемы.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.