Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

На «тихой» улице

«Тиха орская ночь...». А «скорые» несутся. Куда? На улицу Беляева. Там порезали левое бедро 21-летнему А. Заодно и 29-летнего И. навестить надобно: выпил рюмку, выпил две... Одышка началась, сердце вдруг застучало, и под эту «музыку» на коже красная сыпь типа крапивницы выступила. «Аллергия!», – успокоили обеспокоенного больного. А вот за 20-летним Р. на эту улицу уже психбригаде ехать пришлось: у него белая горячка началась. Неделя запоя обернулась яснослышанием угрожающих голосов с видениями визитёров непрошеных. С тревожным: «Меня преследуют!» отбыл несчастный в ОПБ-3.
На других улицах тоже неспокойно. По утреннему вызову подъехала «скорая» к подъезду одного из домов по ул. Волкова, где их ожидала жертва ночных нападений: 35-летнего Ш. кто-то оглоушил трубой по голове. 21-летнего Р. с ул. Коларова порезали неизвестные, от неизвестных же досталось 26-летней З. с пер. Машиностроителей: сотрясение мозга, синяки под глазами, многочисленные ушибы мягких тканей. Даже не помнит, как это всё произошло. 54-летней В. в 2 часа пришлось ещё хуже: приняв во внимание её нетрезвое состояние, некий садист переломал ей несколько рёбер, повредив лёгкое и кости носа. Несчастная теряла сознание и с сотрясением мозга плюс рваной раной указательного пальца была срочно доставлена в больницу. А 65-летнего П. близ остановки «Ул. Сорокина» ударил отвёрткой вполне ему знакомый человек. Дело было в половине второго, и потерпевший был подшофе. С тремя колотыми ранами оказался он в спасительных руках докторов.
С детьми по-прежнему много хлопот бывает, и «скорую» приходится вызывать. 15-летняя Венера была сбита автомобилем ВАЗ-2104 близ ЮУМЗ. С закрытым переломом левой голени попала в травматологию. 6-летний Илья с ул. Краматорской, играя, затолкал в ухо пластмассовый шарик. Пришлось ЛОР-врачу извлекать его специальным пинцетом. Ко всему прочему случилось «наводнение» в квартире 54-летнего Б., проживающего на ул. Ленинского комсомола и пропьянствовавшего свыше 5 месяцев. В итоге ему привиделась прозрачная жидкость, льющаяся с потолка. Попробовал на вкус: увы, не водка. Тогда с воплем: «Заливают!» взялся за спасение имущества... А спасать-то пришлось его самого. На то и круглосуточная служба 03 имеется.
Юрий САВЧУК.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.