Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

За 10 месяцев произошли 205 ДТП, в них погибли 28 человек и ранены - 34. По вине водителей совершены 150 ДТП (нетрезвое состояние, несоблюдение скоростного режима и очередности проезда).
4 ноября в 20 час. 10 мин. 25-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21043 в состоянии алкогольного опьянения, двигался по ул. Кирпичной и напротив дома N 44 наехал на двух пешеходов, которые шли навстречу по краю проезжей части. После наезда произошло опрокидывание “Жигулей”. В результате ДТП 53-летняя женщина получила смертельную травму, а 27-летний мужчина доставлен в больницу с закрытым переломом нижней трети левого бедра и переломом поясничного отдела позвоночника.
6 ноября в 23 час. 30 мин. неустановленный водитель, управляя неизвестным автомобилем, двигался по пр. Ленина и напротив дома N 69 допустил наезд на 21-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте. Пострадавший был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, закрытым переломом правой голени, рваной раной подбородка. Водитель с места ДТП скрылся.
8 ноября в 23 час. 25 мин. на пр. Мира неустановленный водитель на неизвестном автомобиле наехал на 50-летнюю женщину и скрылся с места происшествия. Пострадавшая, получив закрытый перелом левой голени, была доставлена в больницу. ГИБДД УВД Орска разыскивает этих водителей и просит оказать содействие.
10 ноября в 18 час. 20-летний водитель, управляя мотоциклом без водительского удостоверения, двигался по дороге, ведущей в Попов угол. Не доезжая до пос. Рабочий, он наехал на 49-летнего мужчину, который шел в попутном направлении. Пострадавший доставлен в больницу с открытым переломом обеих голеней. Лихач с места ДТП уехал, но принятыми мерами розыска личность нарушителя установлена.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.