Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Наши спортсмены обскакали всех

Конец лета для спортсменов конноспортивного клуба «Каскад» выдался напряженным и богатым на победы. В нескольких соревнованиях нашим наездникам и жокеям не было равных. В том числе 19 августа на Оренбургском ипподроме состоялись IV Областные соревнования конников, организованные министерством сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности. Спортсмены собрались изо всей области, чтобы продемонстрировать свои умения. Самыми зрелищными для болельщиков стали скачки «Алман-байга». Ведь это соревнование не только на скорость, но и на выносливость скакунов и наездников. В самых сложных скачках на дистанции 5000 метров первым оказался темно-гнедой жеребец Махар под седлом Руслана Ишмухаметова, с результатом 5 минут 45 секунд.
А 26 сентября в Саракташском районе состоялся мемориал конников Оренбуржья. Победителем этих состязаний тоже стал представитель Орска, двухлетний вороной Форбс под седлом Тимура Ишмухаметова, принадлежащий частному владельцу Н. Моргуну. Второе место на дистанции 3600 метров из-за травмы заняла орская Геополитика, управляемая Русланом Ишмухаметовым.
А 27 сентября уже в Орске состоялось закрытие летнего сезона, которое было представлено конкуром и «Осенним кубком». Самые сложные маршруты с успехом поддались воспитанникам конноспортивного клуба «Каскад». Юлия Захарова в общем зачете на маршруте «легкий класс» выполнила третий взрослый разряд. Анастасия Новикова на маршруте «средний класс» на сером жеребце Каскаде, в честь которого и назван клуб, заняла первое место в своем классе.
Как рассказала Юля Захарова, победительница «Осеннего кубка», конкуренция была высокая, было много подготовленных спортсменов.
– Удалось обойти тринадцать соперников, – поделилась Захарова, – волнение было, но я смогла его преодолеть. Выступала с девизом «Только вперед!».

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.