Кто украл почтовую собаку? Это выяснилось на «Колобанга-шоу»

В воскресенье киноцентр «Орск» заполонили колобки: состоялся закрытый показ заключительных серий 1 сезона мультсериала «Колобанга. Только для пользователей Интернета», в ходе которого присутствовавшие смогли узнать ответ на главный вопрос, мучающий всех, кто смотрит сериал: кто же украл почтовую собачку?
Кажется, организаторы продумали все: перед началом сеанса детишек развлекали ведущие, можно было сфотографироваться на фоне баннера «Колобанги» (прямо как известные актеры на премьере фильма), а на входе в зал каждый получил по небольшой пачке попкорна и бутылке лимонада. Некоторые их так и не открыли: то ли родители не разрешили, то ли были настолько увлечены детективным сюжетом того, что происходило на экране.
К слову, детей и их родителей ждали не только 5 серий мультфильма орского производства. После их завершения состоялось целое «Колобанга-шоу». Ребята познакомились с актерами, озвучивающими героев мультика, спели вместе с ними песенку про Интернет и станцевали.
А чтобы проверить, насколько внимательно ребятня смотрела мультфильм, один из его персонажей, профессор Мегабит (он же актер орского драмтеатра Алексей Маланьин), провел викторину по сюжету. Вопросы были подготовлены самые разные, но почти на все юные зрители знали ответы. Мальчишки и девчонки тянули руки, наперебой выкрикивали ответы, чуть ли не запрыгивали на Мегабита, чтобы быть услышанными и получить приз.
Кстати, актер общался с ребятами голосом своего колобка, что не могло их не радовать. Общение выглядело так:
– Кто украл почтовый ящик? – спрашивал Маланьин.
– Вы! Это вы! – кричали дети, показывая на него пальцем. И актер соглашался. Отнекиваться при таком количестве свидетелей бессмысленно.
По окончании шоу никто не ушел с пустыми руками: сладкие подарки, квартальные календари и яркие шарики с логотипом «Колобанги» достались каждому.
– Ну что, кто собаку-то спер? – спросил меня знакомый, не попавший на шоу.
– Не говори, пусть сам смотрит! – посоветовал товарищ.
А действительно, за ответом на этот вопрос добро пожаловать на СТС или сайт «Колобанги».

Татьяна Афонина

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения