Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Эскадрон» Газманова штурмует Орск

Зрители еще не забыли концерты «Дискотеки «Авария», «Отпетых мошенников», поэтому говорить о том, что «звезды» отечественной эстрады не жалуют Орск, грешно. С другой стороны, мы соскучились по артистам, которых любят представители всех возрастов и поколений. Порядком набили оскомину группы а ля «третий сорт – не брак».Народное настроение вовремя уловил известный в городе ценитель музыки, предприниматель О. Сакадин и заговорил о том, что, дескать, было бы неплохо пригласить в наш город Олега Газманова. Артист он всеми почитаемый, к тому же поет всегда только «живьем», чего не скажешь о других маститых певцах. Идею Сакадина поддержал директор мебельного салона «Гольфстрим» Б. Надежкин, и работа закипела. На предложение помочь в организации концерта откликнулись руководители многих предприятий города, в том числе и ОНОС. Информационную поддержку пообещали ведущие газеты Орска, «Русское радио». Флюиды любви орчан, возможно, почувствовал и сам Газманов, который, несмотря на плотный график работы и имидж «невыездного артиста», вдруг сказал своему администратору что-то вроде «Едем в Орск!».
18 декабря О. Газманов прилетит в Оренбург, помашет тамошним авторитетам ручкой, и все. Петь Олег намерен только в нашем городе. Напомним, что концерт заслуженного артиста Российской Федерации, народного артиста России, обладателя четырех премий «Овация» О. Газманова состоится 19 декабря в ДС «Юбилейный», а пока нам остается лишь довольствоваться рекламой на НТВ (во время вечернего показа фильма «Бандитский Петербург»), СТС («Окна»), где любимец публики передает орчанам привет и надеется на встречу. Стоимость билета от 200 до 400 рублей, так что желание увидеть и услышать кумира вполне осуществимо. Администраторы концерта сообщили, что певец исполнит не только уже полюбившиеся зрителям хиты «Офицеры», «На заре», «Москва», «Морячка», «Единственная», «Мне не нравится дождь», но и новые песни. А помогать ему будет уже известная группа «Эскадрон». В официальном договоре с орчанами Олег пообещал петь два часа. Но мы-то знаем, что он готов исполнять свои произведения «на бис», если зритель «понравится».
Почитателей таланта артиста ожидает еще масса сюрпризов. Главный – чистейшее звучание голоса, которое будет достигнуто благодаря суперсовременной аппаратуре, специально привезенной из Тольятти. «У певца сложный райдер (требования к аппаратуре и ее установке)», - объяснили нам столь роскошный жест устроители гастролей. Кроме того, во время концерта будет разыграна лотерея, а подарки победителям вручит сам Газманов. И в заключение раскроем еще один секрет. Желающие попасть на Газманова будут приятно удивлены, увидев оригинальный билет на концерт с цветной фотографией кумира. Этот сюрприз орчанам преподнес «Маркет-Сервис». Билет на свое выступление получит и Газманов. Правда, в отличие от нас, бесплатно.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.