Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Поликлинику закрывать не собираются

Поселок Новая Биофабрика переживает нелегкие дни. Связаны они в первую очередь с финансовым и экономическим состоянием предприятия, которое оказалось банкротом. Последствия отразились на отдаленном от города жилом массиве. Правда, местные власти не оставили его на произвол судьбы.В прошлом году здесь запущена в эксплуатацию автономная газовая котельная, в нынешнем отремонтирована школа. Между тем, проблемы на этом не исчерпаны. Одна из них, в частности, связана с грунтовыми водами, затопившими подвалы домов. А тут очередная напасть. На днях в редакцию позвонил один из жителей поселка и сообщил, что закрывается поликлиника, обслуживающая сотни пациентов.
«Как теперь нам быть?», - с тревогой спрашивает он. За разъяснением мы обратились к начальнику управления здравоохранения В. Елину.
- Нам тоже задан аналогичный вопрос. Слухи не соответствуют действительности, - отметил Владимир Анатольевич. - Никто не собирается оставлять окраину без медицинской помощи. Поликлиника будет и впредь бесперебойно функционировать.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.