РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Главный источник здоровья – пшеница

Сейчас большой популярностью пользуется правильное питание. Основным аспектом является то, чтобы еда была не столько вкусной, жирной и с поджаристой корочкой, а в большей степени полезной. Основным источником витаминов В1, В6, F, РР, аминокислот является обыкновенная пшеница, богатая клетчаткой, глюкозой и другими макро- и микроэлементами. Сейчас практически в любом супермаркете можно приобрести ее для проращивания. Чтобы она выросла, достаточно иметь сами зерна, плоскую емкость для проращивания и немного чистой воды. Нужное количество перебрать, хорошо промыть под проточной водой и выложить в плоскую емкость. Первый раз залить водой, чтобы проверить, все ли зерна готовы прорасти. Если некоторые всплыли, их необходимо убрать. Воду слить, второй раз залить водой комнатной температуры, чтобы она только покрыла зерна. Сверху накрыть марлей, сложенной в два слоя, и убрать в затененное место. Как правило, пшеница проращивается не более суток. Ежедневная норма употребления – 1 или 2 столовые ложки. Поэтому следует заранее определиться с количеством. Лучше всего каждый раз проращивать заново. Есть надо в сыром виде, перемешав с оливковым маслом.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.