Лучшим полицейским вручили медали за отличие в службе

Лучшим полицейским вручили медали за отличие в службе Лучшим полицейским вручили медали за отличие в службе

Вчера полицейские отметили свой профессиональный праздник. День сотрудника внутренних дел совпал со столетием советской милиции. По случаю юбилея торжество переместилось на городскую сцену – в ДК нефтехимиков. 

Вряд ли у сотрудников МВД  получилось полностью отвлечься от борьбы с преступностью, но парадная форма и предвкушение награждения обязывали настроиться на праздничную волну. На торжество были приглашены почти 100 ветеранов внутренних дел и почетные гости из администрации города, прокуратуры и ФСБ. Всю организацию праздника полицейские взяли в свои руки, даже ведущие были из числа сотрудников. Но, несмотря на то, что зрительный зал был полон людей в погонах, большинство их коллег отмечало столетие службы на боевом посту. 

Самоотверженная служба – это не просто слова, а неустанный повседневный труд рядовых полицейских в противодействии криминалу. Работа в органах предполагает как преданность долгу, так и высокую ответственность. 

После череды поздравительных речей наступила кульминация праздника – награждение полицейских за добросовестное выполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов.

Приказом генерал-майора полиции М. Давыдова, начальника УМВД по Оренбургской области, на сцене трем сотрудникам вручили медаль «За отличие в службе» III степени. Нагрудный знак «За отличную службу в УМВД» II степени получили еще три полицейских. Четыре сотрудника удостоились нагрудного знака «Отличник полиции», семь человек были награждены почетной грамотой и еще четыре – благодарностью в честь профессионального праздника. 

Приказом начальника МУ МВД России «Орское» С. Кидяева были отмечены почетными грамотами четверо полицейских. 

Не забыли полицейские почтить минутой молчания память товарищей, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Фото Александра Курочкина

comments powered by HyperComments

Последние новости

Мнения