Орскому МУПу срочно потребовались три автомобиля на 2 миллиона

Муниципальное предприятие «Орск-центр» закупает два полноприводных и один семиместный легковой автомобиль для нужд организации.


На прошлой неделе на сайте закупок были размещены извещения о проведении электронного аукциона, вчера в них были внесены корректировки. В первом случае речь идет о двух полноприводных автомобилях 2017 года выпуска (не бывшим в употреблении, не прошедшим ремонт, в том числе восстановление, замену составных частей, восстановление потребительских свойств, без пробега, не модифицированным, не переделанным). С кондиционером, иммобилайзером и прочим «фаршем», включая даже подстаканники. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1 260 000 рублей.

Во втором извещении муниципалы изъявили желание приобрести семиместный универсал, выпущенный не ранее 2017 года и так же напичканный всеми прелестями автоэлектроники. Начальная цена 687 400 рублей. По всей видимости речь идет об отечественных «Нивах» и «Ларгусе». Источник финансирования обоих закупок - собственные средства МУПа, говорится в документах. Само руководство муниципальной организации потребность в трех новых авто никак не комментирует.

comments powered by HyperComments

Последние новости

Мнения