Расскажите, каким должен быть парк!

В городе начался второй этап реализации программы благоустройства общественных территорий. Орчане могут рассказать о своем видении, как именно нужно благоустроить парки, победившие по итогам голосования (напомним, их три: «Северный», «Пищевик» и парк строителей), и оставить свои предложения в пунктах сбора. 

Как сообщили в администрации города, на днях они будут размещены в магазинах шаговой доступности, отделениях почтовой связи, МФЦ, а также там, где стояли урны для голосования: в администрациях трех районов и городской, ДК нефтехимиков, Центре творчества «Радость». На местах жители увидят бланки, в которых и нужно будет поделиться предложениями по преображению парков. Их прием продлится до 1 марта. 

Какая из трех территорий будет благоустроена в первую очередь, тоже решат орчане 18 марта на специальных счетных участках. Как пояснили специалисты, их разместят на избирательных участках, где будут проходить выборы президента, но только на тех, которые соответствуют определенным требованиям. Где именно, станет известно позже. 

Кстати

В выборе общественных мест, которые в первую очередь нуждаются в благоустройстве, жители города приняли активное участие. Только в урнах для голосования оказалось 11270 анкет, более 17 тысяч орчан проголосовали онлайн. Обсуждение общественных территорий проходило в коллективах организаций и предприятий города, например среди работников жилищно-коммунальной сферы.


Обсудить материал

Комментарии