Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-961-94-01-613

Мечтают о детях и своем доме

Так уж вышло, что теперь у Романа и Марины Юргенсон в феврале сразу два праздника, связанных с любовью: один – День святого Валентина, а второй – день свадьбы. Торжественная регистрация брака состоялась в орском загсе в минувшую субботу.

Роман в очередной раз на глазах у гостей признался Марине в любви, а она ответила, что согласна стать его женой. 

– Я стараюсь говорить о том, что люблю ее, каждый день. А не только 14 февраля или в любой другой праздник, – признается молодой супруг. – Считаю, что повод для этого не нужен, как и для подарков, цветов для любимой женщины. 

Кстати, вместе молодые супруги уже почти 5 лет и ежегодно празднуют День влюбленных. 

 – В этот день мы любим ходить в кинотеатр, чтобы посмотреть хороший добрый фильм про любовь, – рассказывает Марина. – А затем отправляемся в какое-нибудь тихое уютное кафе, где мечтаем о будущем и строим планы. Без подарков, конечно, не обходится. Обычно это какие-нибудь приятные мелочи. И, конечно, мои любимые белые розы, которые Роман мне дарит даже без повода. 

Юргенсоны – очень романтичная пара. Однако познакомились они совершенно случайно. 

 – Я тогда работала в Центральном парке культуры и отдыха на аттракционах, – вспоминает молодая жена. – А Роман в тот день пришел туда вместе с друзьями. Тогда мы и познакомились. А через пару дней он пришел в парк еще раз, но уже один и специально для того, чтобы увидеться со мной. Затем проводил меня после работы до дома. Пожалуй, это и стало нашим первым свиданием.  

Наконец осенью 2017 года Роман официально сделал Марине предложение руки и сердца. 

Впервые в этом году День святого Валентина Роман и Марина будут отмечать уже как супруги. Молодожены мечтают о детях и своем доме. 

– Хотим, чтобы у нас было, как минимум, двое ребятишек, – признаются они. – А если Бог даст, то мы не против стать и многодетной семьей, ведь дети – это самое большое счастье.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения