Совершивший самоподжог пошел на поправку

30-летний безработный мужчина, в конце прошлого года пытавшийся покончить жизнь самоубийством, предварительно облив себя бензином и чиркнув спичкой, выжил. Сегодня его жизнь вне опасности.

 Как ранее сообщалось, ЧП произошло в кафе на проспекте Ленина. Несчастный, объятый пламенем, несколько секунд бежал в помещении, затем выскочил на проспект. Прохожие и проезжающие мимо автомобили стали останавливаться, снегом тушить живой факел.  Вскоре на место происшествия приехали оперативные службы, «Скорая помощь». Потерпевшему, находившемуся в алкогольном опьянении, оказали первую неотложную помощь, после чего отвезли в горбольницу № 2, а потом отправили в областной ожоговый центр. 

По словам медиков, там  проводилось интенсивное лечение. Лишь после этого мужчину выписали из больницы. Врачи уверяют, что выжить несчастному помогло не только лечение, но и крепкий организм. По последней информации, сейчас он проходит амбулаторное лечение.

– После его завершения и проведения экспертизы состояния здоровья потерпевшего будет принято процессуальное решение, – рассказал  «ОХ» заместитель начальника следственного отдела по городу Орску В. Телегов.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения