Призы для победителей

Призы для победителей

Уважаемые читатели «Пенсионерской правды» и участники фотоконкурса «Жених и невеста: ХХ век»! 

Спасибо вам за то, что не просто читаете нашу газету, но еще и делитесь личными воспоминаниями, а также фотографиями из семейных архивов. Отдельную благодарность хотим выразить молодому поколению орчан, представители которого не только знают историю своей семьи, но и гордятся своими родителями, бабушками и дедушками, много лет назад связавшими свои судьбы. Время неумолимо бежит вперед, однако важные моменты и добрые воспоминания остаются в памяти как героев нашего конкурса, так и их родных. А благодаря вам, наши читатели, история семьи останется не только в домашних архивах, но и на страницах «Орской хроники».

С момента последнего подведения итогов фотоконкурса в редакцию присылали и приносили десятки писем с фотографиями, рассказывающими о судьбах орчан, известных и не очень. Некоторые благодаря этому конкурсу нашли своих друзей, с которыми потеряли связь много лет назад, некоторые, вглядываясь в лица участников, вспомнили свою молодость и любовь. А для некоторых фотоконкурс стал еще одним поводом вспомнить об ушедших в мир иной родителях. 

Так как большинство участников фотоконкурса – женщины, то было решено подвести его итоги накануне 8 Марта. 

Итак, победителями фотоконкурса «Жених и невеста: XX век» стали Ольга Буренина, которая рассказала о судьбе своих родителей Валерия Александровича и Юлии Абдурахмановны Швыревых; Наталья Баруздина, которая поведала о своих тете и дяде Клавдии Романовне и Анатолии Николаевиче Желновых; а также Анна Павленко, которая поделилась рассказом о любви и жизни своих родителей Александра Антоновича и Галины Алексеевны Павленко. Просим победителей связаться с редакцией по телефону 26-63-60 для вручения им памятных призов. 

Отметим, что на этом фотоконкурс «Жених и невеста: XX век» не заканчивается, поэтому присылайте истории знакомства, любви и создания семей ваших дедушек и бабушек, отцов и матерей в редакцию «Орской хроники» по адресу: улица Советская, 84 (с пометкой: «На конкурс в «Пенсионерскую правду»). Также письма с фотографиями можно передать через курьера или оставить в филиале по адресу: проспект Ленина, 56а (остановка «Кинотеатр «Мир»).

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения