Совместное фото художник хранит до сих пор

Совместное фото художник хранит до сих пор

За помощью в «ОХ» обратился художник В. Никитин. Пожилой мужчина хочет найти свою давнюю знакомую, связь с которой по стечению обстоятельств оборвалась около 50 лет назад. 

Речь идет о женщине по имени Валентина, которая в 60-х годах прошлого века училась в Орском пединституте, а раньше окончила школу № 7. Информация о ней скудная, но Владимир Алексеевич очень надеется ее найти.

– С Валей мы когда-то встречались, – вспоминает он. – Помню, что была она из многодетной семьи и жила в Старом городе в районе 16-й или 17-й улицы,  в доме с большим крыльцом. Год рождения – примерно 1946 – 1947. На момент нашей дружбы она была студенткой 3 – 4 курса и училась по специальности «Русский язык и литература». Я тогда работал на ЮУМЗ слесарем. В 1967 году по приглашению сестры поехал на заработки на Украину. Валентина тогда меня провожала. Мы даже сделали фото на память, где я иду с чемоданом, а она рядом со мной. Эта фотография сохранилась до сих пор.

После переезда связь с девушкой прервалась. Я долго жил и работал на Украине, обзавелся семьей, потом мы переехали в Орск. Полтора года назад жена умерла, дети выросли, все чаще стал вспоминать Валентину. Пытался найти ее самостоятельно, но безуспешно. Надеюсь, что она сама или ее родные, знакомые откликнутся.

Телефон В. Никитина вы можете узнать в редакции на улице Советской, 84. Или позвоните нам по номеру 26-63-60.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения