В Орске судят организаторов подпольного водочного "завода"

Прокурор Советского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении лидера и четырех членов организованной преступной группы, занимавшихся производством, хранением и сбытом контрафактной алкогольной продукции, незаконным использованием товарных знаков и подделкой акцизных марок.

По версии следствия, орчанин, решивший открыть бизнес по производству «левого» алкоголя, привлек к «производству» своего младшего брата, племянника и знакомую супружескую пару. Преступную деятельность злоумышленники осуществляли в период с августа 2016 по декабрь 2017 года.

В ходе следствия по уголовному делу сотрудниками правоохранительных органов у обвиняемых изъято более 3 тысяч бутылок алкогольной продукции, приготовленной для реализации, свыше 300 канистр со спиртосодержащей продукцией и предметы, необходимые для изготовления поддельных акцизных марок. Лидер преступной группы со своими родственниками ожидает вынесения приговора суда под стражей, супружеская пара находится под подпиской о невыезде.  

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения