Фотоконкурс «Знай наших!» Большая, тяжелая и сочная

Фотоконкурс «Знай наших!» Большая, тяжелая и сочная

Здравствуйте, «Орская хроника»! Увидев на странице газеты конкурс, тоже решил принять участие в «тыквенном флешмобе». Вот такая красавица выросла на моем участке в этом году. Весит она 42 килограмма! За шесть лет, что я занимаюсь садом-огородом, такой урожай получил впервые. Все остальные культуры радуют пока стандартными размерами. А эту тыкву мы перекрутили на сок.

Сергей Белоновский.


Уважаемые читатели! 

Как верно подметил наш читатель, фотоконкурс превратился в «тыквенный флешмоб». Мы рады, что вам удалось вырастить на своих участках поистине огромные тыквы, но предлагаем все же порадовать нас и другими своими достижениями. Сейчас, например, некоторые уже открыли сезон зимней рыбалки на Урале. Наверняка кто-то может похвастаться своим уловом… Торопитесь принять участие в конкурсе! 

Подведение итогов не за горами. 

Присылайте свои снимки по электронной почте ta@hron.ru, по почте или приходите в редакцию по адресу: улица Советская, 84. Также можете оставить фотографию в филиале редакции на проспекте Ленина, 56а, или передать с курьером. Фото должно сопровождаться кратким рассказом. Не забудьте указать свои фамилию, имя и контактный телефон. Победитель конкурса получит 1000 рублей, приз за второе место – 700 рублей, за третье – 500.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения