«Мир» запестрил афишами. Орчан ждут самые громкие новогодние премьеры

«Мир» запестрил афишами. Орчан ждут самые громкие новогодние премьеры

В Орск прибыл директор ГУП «Облкиновидео» М. Поздняков для торжественного запуска после капитального ремонта кинотеатра «Мир». Максим Олегович принял работы и утвердил киноафишу предновогодних показов с самыми громкими премьерами. 

Фасад кинотеатра уже в афишах. Здесь рекламируют фильмы «Елки последние» и «Один за всех». Бывшая строительная бытовка также заклеена баннерами. Из помещения еще не выветрился характерный запах свежего ремонта. Входя в «Мир», зритель попадает в мини-кафе с дизайнерскими стульями, здесь же продают традиционный попкорн и газировку, дальше расположена открытая раздевалка. Зрительные залы пронумерованы огромными цифрами – не заблудишься, холлы просторные и уютные.

– Сайт «Оренкино» также уже работает, – отметил Поздняков. – Билеты можно бронировать, цены – от 100 до 220 рублей. Обратная связь осуществляется и через группу в социальной сети «ВКонтакте». Будем учитывать пожелания людей относительно проката. У нас есть обязательства, что не менее 50 процентов фильмов должны быть отечественного производства. В репертуаре будет все, что популярно. 

Глава города А. Одинцов оказался доволен проделанной работой и еще раз похвалил фирму «Люксстрой» и ее руководителя З. Кумакбаева. Андрей Викторович разместился в удобных креслах и посмотрел несколько отрывков из громких мультфильмов. 

В этот день демонстрировали анимационный фильм «Три богатыря и наследница престола», зарубежный мультик «Гринч» и полнометражные картины «Ёлки последние», «Полицейский с Рублевки». 

– В залах будет аншлаг начиная с 3 января, – пообещал представителям администрации Максим Олегович. 

Все самое основное расположено на первом этаже кинотеатра. Но есть идея обустроить и второй этаж здания, а также обновить фасад и устроить на прилегающей территории современные зоны отдыха. Но это уже вторая серия проекта реконструкции.

Телефон кинотеатра «Мир» 34-06-06.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения