Планы становятся реальностью
- Новости
- 18-01-2019
Новый собственник Орского мясокомбината определился с программой развития на текущий год. О том, что предстоит сделать и что уже сделано, наш материал.
Как выяснилось, у предприятия большие планы. Это касается не только производимой продукции, расширения ассортимента, но и модернизации оборудования, а также капитального ремонта помещений.
Сегодня мясокомбинат выпускает консервную продукцию, куда входят мясные и мясо-растительные консервы и полуфабрикаты: пельмени, вареники, манты, хинкали, колбаски-гриль, купаты, зразы, котлеты, шашлыки и многое другое – всего более 50 наименований.
Не секрет, сегодня на рынке большое количество производителей мясной продукции, тем не менее предприятие конкурентоспособно, его продукция пользуется спросом.
– Чем привлекаете потребителей? – интересуемся у генерального директора Ю. Еремина.
– Использованием натуральных качественных составляющих. Все входящее сырье и вспомогательные материалы проходят жесткий контроль качества, а готовая продукция подвергается проверке нашей лицензионной лаборатории.
К слову, о контроле и том, что уже сделано на предприятии.
Производственную лабораторию, как нам пояснили, перенесли в капитально отремонтированное здание, где под нее был выделен почти весь третий этаж четырехэтажного корпуса. Все это делается для того, чтобы выпускаемая продукция была высокого качества и соответствовала всем нормам и требованиям безопасности.
В ближайших планах модернизация пельменного цеха, капремонт помещения, приобретение нового оборудования. Увеличение производственных мощностей позволит облегчить ручной труд, сделать процесс автоматизированным, соответственно, в разы позволит увеличить количество выпускаемой продукции, снизить затраты. Следующий шаг – реконструкция консервного завода.
Радует глаз новая столовая для сотрудников, где выполнен капремонт, закуплена новая мебель и оборудование. Кроме того, произведен ремонт гардеробной, так условно назвали второй этаж отремонтированного здания с кабинетами и душевыми кабинами.
Сегодня на мясокомбинате трудятся 323 человека. Учитывая выпускаемые объемы продукции, это оптимальное число. Люди работой дорожат, обеспечены полным соцпакетом.
Несмотря на кризис, мясокомбинат уверенно держит курс на обновление и дальнейшее развитие.
Фото автора
Обсудить материал
- Одноклассники
- Яндекс
- Вконтакте
- Mail.ru
Последние новости
-
В приоритете – патриотическое воспитание
22-11-2024 -
Поэту – почетная грамота от депутатов
22-11-2024 -
Подсолнечное масло предпочитают оливковому
22-11-2024 -
Список получателей выплат расширился
22-11-2024 -
Дорога калечит и лишает жизни
22-11-2024