РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Планы становятся реальностью

Планы становятся реальностью

Новый собственник Орского мясокомбината определился с программой развития на текущий год. О том, что предстоит сделать и что уже сделано, наш материал. 

Как выяснилось, у предприятия большие планы. Это касается не только производимой продукции, расширения ассортимента, но и модернизации оборудования, а также капитального ремонта помещений. 

Сегодня мясокомбинат выпускает консервную продукцию, куда входят мясные и мясо-растительные консервы и полуфабрикаты: пельмени, вареники, манты, хинкали, колбаски-гриль, купаты, зразы, котлеты, шашлыки и многое другое – всего более 50 наименований. 

Не секрет, сегодня на рынке большое количество производителей мясной продукции, тем не менее предприятие конкурентоспособно, его продукция пользуется спросом.

– Чем привлекаете потребителей? – интересуемся у генерального директора Ю. Еремина. 

 – Использованием натуральных качественных составляющих. Все входящее сырье и вспомогательные материалы проходят жесткий контроль качества, а готовая продукция подвергается проверке нашей лицензионной лаборатории. 

К слову, о контроле и том, что уже сделано на предприятии. 

Производственную лабораторию, как нам пояснили, перенесли в капитально отремонтированное здание, где под нее был выделен почти весь третий этаж четырехэтажного корпуса. Все это делается для того, чтобы выпускаемая продукция была высокого качества и  соответствовала всем нормам и требованиям безопасности.

В ближайших планах модернизация пельменного цеха, капремонт помещения, приобретение нового оборудования. Увеличение производственных мощностей позволит облегчить ручной труд, сделать процесс автоматизированным, соответственно, в разы позволит увеличить количество выпускаемой продукции, снизить затраты. Следующий шаг – реконструкция консервного завода. 

Радует глаз новая столовая для сотрудников, где выполнен капремонт, закуплена новая мебель и оборудование. Кроме того, произведен ремонт гардеробной, так условно назвали второй этаж отремонтированного здания с кабинетами и душевыми кабинами. 

Сегодня на мясокомбинате трудятся 323 человека. Учитывая выпускаемые объемы продукции, это оптимальное число. Люди работой дорожат, обеспечены полным соцпакетом. 

Несмотря на кризис, мясокомбинат уверенно держит курс на обновление и дальнейшее развитие.

Фото автора

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.