Глава разбирался, почему дом остался без газа

В кабинете главы города прошло совещание, на котором обсуждался вопрос с отключением газа в доме № 1а по Вокзальному шоссе.

Информация об отключении газа по данному адресу поступила 20 февраля в 18 часов. Причиной стала утечка газа из крана на вводе в 4-й подъезд дома. Без голубого топлива остались жители 62 квартир. И только к концу следующего дня газоснабжение было восстановлено.

В кабинете А. Одинцова собрались все стороны, участвующие в решении проблемной ситуации. Глава поставил задачу разобраться в произошедшем: почему жители дома были вынуждены обходиться без газа продолжительное время, кто несет ответственность за скорость и качество работ по возобновлению подачи газа и почему уже не первый раз возникает подобная ситуация в домах, находящихся под управлением УК «Советская». По словам градоначальника, жители не должны оставаться заложниками проблемных ситуаций, а в случае аварийного отключения испытывать минимум неудобств. Подобные вопросы должны решаться оперативно и слаженно, заявил он.

Обсудить материал

Комментарии