Конкурсы на природе

Конкурсы на природе

Работники «Уральской Стали» дружно отметили на природе весенние праздники. Масштабное мероприятие прошло на территории детского оздоровительного лагеря «Родник» по инициативе профкома комбината.

Костюмированная развлекательная программа «Весенние НЕ посиделки!» объединила около двухсот работников «Уральской Стали», активных, веселых и эрудированных. Соревнования определили, в каком подразделении больше всего эрудитов, в каком цехе работает «Масленичная красавица» и чьи частушки самые задорные. 

Первыми собрались эрудиты комбината. В интеллектуальной игре «Золотой монокль» по результатам шести раундов победителем признали сборную цеха ремонта механического оборудования и цеха ремонта и сборки оборудования. На втором месте – листопрокатчики, на третьем – коксохимики. 

В следующем конкурсе представительницам команд предстояло продефилировать в русских народных костюмах, чтобы присутствующие смогли выбрать настоящую «Масленичную красавицу». Успешнее всех оказалась Елена Громакова, оператор котельной цеха теплогазоснабжения, вышедшая на сцену в образе Елены Прекрасной, а затем и Елены Премудрой. 

Кульминацией стал конкурс частушек. Лучшими в фольклорном баттле единогласно признали девушек из листопрокатного цеха. С работами и результатами фотоконкурса этого мероприятия можно ознакомиться в группе «Профсоюзная молодёжь «Уральской Стали» по адресу: https://vk.com/novgmpr.

По общему мнению, в выигрыше оказались все участники. Они не только расстались друзьями, но и запаслись на будни хорошим настроением и оптимизмом. А приготовленная на свежем воздухе гречневая каша и ароматный чай с баранками дополнили праздничную атмосферу.

– Подобные массовые мероприятия профсоюз проводит с целью сплочения коллектива и командообразования, – прокомментировала Марина Калмыкова, председатель профсоюзного комитета «Уральской Стали». – Программы пользуются популярностью. Мы каждый раз на встречах видим новых людей! Это радует, что мы охватываем все больше работников.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения