Выбоины латают свежим асфальтом

Выбоины латают свежим асфальтом

Позавчера в городе начался ямочный ремонт дорог. Дорожная техника ООО «Спецстроевец-6 Плюс» вышла на улицу Станиславского, начиная от улицы Вяземской. Здесь, не прерывая движения транспортного потока, выполнили фрезерование покрытия в местах крупных выбоин и залили их для предварительной пропитки битумом.

Предприятие выиграло тендер на ремонт в Ленинском и Октябрьском районах почти на 2 миллиона рублей и приступило к работам, как только установилась благоприятная погода.

Блестевшие на солнце ямы автомобилям пришлось объезжать, поэтому на участках следовало быть очень внимательными. Ночью такие работы не делаются.

– Закончим улицу Станиславского до Краматорской, перейдем на ремонт площадки у кругового движения по улице Новосибирской до Челябинской, – пояснил мастер «Спецстроевца-6 Плюс» Ю. Антонович. – Это самые убитые участки. Асфальт поступает с завода, который расположен на улице Дорожной. 

Автомобилисты не могут определиться, какой участок наиболее заслуживает критики после зимы. Все, кто за рулем, уверены, что весь город полностью превратился в ухабы, и ждут, когда ситуацию более-менее исправят.

В Советском районе ямы залатает ООО «Строительная компания».

Ямочный ремонт будет продолжаться до конца мая. По информации пресс-секретаря главы города Ю. Беркут, он будет выполнен на улицах Крайней, Перегонной, III Интернационала, Орджоникидзе, Набережной, Белинского, Базарной, Станиславского, Нефтяников, а также по Орскому проспекту, на объездной дороге между поселками Никель и Вокзальный, на пересечении улиц Новосибирской, Московской, Волкова, Короленко, Кутузова и других.

Фото автора

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения