Орский контрактник, служивший в Амурской области, покончил жизнь самоубийством

Печальная новость появилась в группе «Комитет-совет солдатских матерей России» соцсети «Одноклассники». Факт смерти парня подтвердил его отец.


«20-летний Денис Д. был призван осенью прошлого года. Последнее время просил родителей присылать ему денежные средства, которые затем переводились другим лицам. Близкие считают, что парень во время прохождения службы подвергся давлению со стороны других военных, которые получали у него деньги», - говорится в сообщении группы.

Родные погибшего предполагают, что причиной самоубийства мог послужить конфликт с сослуживцами. Денис служил артиллеристом в военной части Белогорска. В январе он оформился на контрактную службу. По контракту получал зарплату в 23 тысячи рублей. Родители регулярно высылали сыну небольшие суммы. Деньги Денис просил на еду, говорил, что не доедает, и ссылался на высокие цены. С родителями погибший постоянно созванивался и последний раз звонил 12 мая.

Дело по факту смерти военная прокуратура передала в военный следственный отдел Следственного комитета России по Белогорскому гарнизону. 

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения