В администрации очередные кадровые назначения

Заместителем главы города по социальной политике назначена Л. Хальченко, ранее работавшая директором школы № 43. Безусловно, для Ларисы Юрьевны это резкий скачок карьеры, ведь директоров школ в городе много, но предпочтение отдали ей. В свое время она работала в администрации Советского района, заведовала орготделом, так что управленческий опыт имеет. Да и женщина она приятная. Помнится, в начале 90-х подобный пост в администрации города занимал Ю. Берг. А ведь Юрий Александрович тоже пришел в «Белый дом» с поста директора школы. 

Определились в администрации и с должностью пресс-секретаря. Ее заняла Н. Пришлякова, которая до этого возглавляла пресс-службу машиностроительного концерна «ОРМЕТО-ЮУМЗ». Кстати, это уже второй приход Натальи Александровны в администрацию города. Выходит, можно в одну и ту же реку войти дважды, тем более если обладаешь деловыми качествами. Кто забыл, напомним: когда главой города был В. Франц, Н. Пришлякова являлась начальником Управления информационных технологий, общественных связей и нацполитики. С уходом градоначальника уволилась и она. И вот снова о ней вспомнили и предложили высокую должность. Полагаем, для Пришляковой это идеальный вариант, поскольку с осени прошлого года ЮУМЗ находится в простое. 

Кресло начальника Управления по связям с общественностью в нынешней администрации заняла Е. Бастина, ранее работавшая заместителем, а до этого в СМИ. 

Как заметил на заседании совета директоров врио главы города В. Козупица, его команда практически сформирована.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения