В кресло главы – со справкой

На очередном заседании городского Совета депутатам предстоит определить дату, когда специальная комиссия отберет кандидатов на пост главы Орска. 

Судя по проекту решения, размещенному на официальном сайте, этот процесс должен состояться уже 18 октября. Затем отобранные кандидаты выступят перед горсоветом со своими программами развития Орска. И все депутаты путем проведения тайного голосования выберут из них самого достойного, который и станет следующим главой города.

 Пока еще сложно прогнозировать, кто будет претендовать на должность главы города. К примеру, Антон Зудилов, который выставлял свою кандидатуру в 2016 году, но не прошел конкурсное сито, в настоящее время еще раздумывает.

– Список необходимых документов значительно изменился, – пояснил «ОХ» Зудилов. – В прошлый раз он был проще, сейчас усложнился. Предстоит выяснить почему. Кроме того, теперь необходимо пройти медкомиссию, предоставить справки из лечебных учреждений о том, что кандидат здоров и может быть допущен к документам, представляющим государственную тайну. 


Обсудить материал

Комментарии