В 2020 году отремонтируют еще 8 городских дорог

В Орске завершилось голосование за предварительный план ремонта дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2020 год.

На голосование вынесли несколько проблемных участков, выявленных на основании обращений местных жителей, поступающих в администрацию города, на сайт Народного фронта «Карта убитых дорог», и предписаний ГИБДД.

Сюда вошли дороги по улице Новосибирской (от Нефтяников до Вяземской), улица Союзная, Жуковского, Краснознаменная, Орджоникидзе, Перегонная, Светлая (от Станционной до Спортивной), Станиславского (от проспекта Мира до Нефтяников). Их отметили как дороги, требующие ремонта. Результаты голосования пройдут общественное обсуждение. После этого техническую документацию направят в область. Количество ремонтируемых дорог будет зависеть от средств, выделенных в рамках реализации национального проекта.

Кстати, на сегодня всего в дорожный фонд города поступило около миллиарда рублей. Эта цифра была названа на минувшем заседании городского Совета. 


Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения