Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Постельное белье в интерьере спальни

Постельное белье в интерьере спальни

Спальня — это не только место для ночного или дневного сна, но и уголок, где можно поваляться в кровати, чтобы собраться с мыслями, предаться релаксу или привести себя в порядок, сидя за туалетным столиком. В комнате будет комфортно, если в ней гармонично сочетаются стены, мебель, различные аксессуары, включая постельное белье. Именно оно является тем штрихом, который завершает оформление интерьера. Специалисты онлайн-магазина домашнего текстиля COZY HOME помогут покупателям разобраться в различных стилях и подобрать комплект, который идеально впишется в дизайн спальной комнаты.

Как интерьер влияет на выбор постельного белья?

Чем гармоничнее будет оформлена спальня, тем комфортнее будут себя чувствовать хозяева, и тем более спокойным будет сон. Сегодня фантазия дизайнеров позволяет создавать различные вариации интерьера, поэтому подбирать подходящее постельное белье следует согласно выбранному стилю:

● Прованс. Изюминкой «французского кантри» являются простота и изящество, а также использование натуральных тканей и состаренных предметов. Для такого помещения следует выбирать наборы из небеленого льна, хлопка, бязи в «выгоревших» желтых, бежевых, лавандовых, лимонных тонах с крупными и мелкими цветочными принтами.

● Минимализм. Спальню в таком стиле оформляют те, кто нуждается в дополнительном пространстве и не хочет перегружать его лишними предметами. Его отличием являются четкие прямые линии и геометрические фигуры. Оптимальным выбором станет постельное белье из хлопка, льна, бязи с графическими рисунками на фоне натуральной цветовой гаммы (приглушенных серо-бежевых, кофейных, песочных тонов, цвет миндаля и других).

● Барокко. В оформлении комнаты для сна и отдыха преобладает королевская роскошь, поэтому и постельное белье должно быть шикарным. Лучшими вариантами являются изделия из натурального шелка, атласа, жаккарда, люксового сатина. В цветовой гамме

предпочтение следует отдать теплой палитре с уклоном в бордовые, глубокие синие и серые, а также коричневые тона. Выбирайте рисунки с растительными (гирляндами цветов, лианами) либо геральдическими мотивами.

● Модерн. Данный стиль предназначен для истинных ценителей красоты и необычных форм. В интерьере приветствуются плавные линии, гладкие формы и светлые оттенки. Для спальни подойдет белье с рюшами, драпировками, фестонами, а также текстиль с плавными тонкими линиями и геометрическими принтами.

● Классика. Стиль, который считается эталоном и никогда не выходит из моды. Отличным дополнением к красивой мебели станут изысканные наборы для сна в белом, молочном, кремовом, песочном, светло-сером или персиковом тонах. Украшением могут служить геральдические или цветочные рисунки. Лучшей тканью считаются жаккард, перкаль, бамбук, натуральный хлопок.

В выборе комплектов белья на странице онлайн-магазина CozyHome cozyhome.ru/spalnaya_komnata/postelnoe_belie не может быть никаких стандартов. Покупайте домашний текстиль в соответствии со своими предпочтениями, и даже если ваш комплект будет черным или ярко-красным, никто не смеет говорить, что это неуместно.

Обсудить материал

Комментарии