В новый год без долгов и с призами

В новый год без долгов и с призами

В декабре от АО «ЭнергосбыТ Плюс» орчане получат акционные квитанции. Главное отличие платёжного документа – строчка с «рекомендованным платежом».

Как отметили в пресс-службе Оренбургского филиала предприятия, эту сумму вносить вовсе не обязательно, но если горожане это сделают, то станут участниками традиционной акции «В новый год – без долгов!». Она призвана стимулировать платежную дисциплину, а также поощрять добросовестных жителей области, которые не имеют задолженности по плате за энергоресурсы.

Акция распространяется, в частности, на всех орчан, которые являются клиентами компании «ЭнергосбыТ Плюс» в отношении услуг по электроснабжению, отоплению и горячему водоснабжению.

Чтобы стать участником акции, необходимо не иметь долгов за энергоресурсы (если долг будет полностью погашен в течение декабря, вам ещё и спишут пени) и вместе с платежом за ноябрь внести авансовый платёж за декабрь.

Выполнив все условия, клиенты автоматически становятся участниками розыгрыша ценных призов. Итоги акции будут подведены в феврале 2020 года. Победителей выберут при помощи случайного генератора чисел. Итоги розыгрыша призов будут опубликованы в средствах массовой информации, а также на официальном сайте компании-организатора.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения