Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Эффектное шоу чирлидеров собрало орчан всех возрастов

Эффектное шоу чирлидеров собрало орчан всех возрастов Эффектное шоу чирлидеров собрало орчан всех возрастов Эффектное шоу чирлидеров собрало орчан всех возрастов Эффектное шоу чирлидеров собрало орчан всех возрастов Эффектное шоу чирлидеров собрало орчан всех возрастов Эффектное шоу чирлидеров собрало орчан всех возрастов Эффектное шоу чирлидеров собрало орчан всех возрастов Эффектное шоу чирлидеров собрало орчан всех возрастов

Зрелищный спортивный праздник прошел в минувшее воскресенье в Орске. На базе школы № 4 состоялся V Городской фестиваль чирлидинга, который уже стал традиционным и собрал полный зал зрителей. 

С каждым годом число юных спортсменов, выбирающих чирлидинг, растет. Пожалуй, это единственный вид спорта, который включает в себя акробатику, гимнастику и танцы. Зрелищные номера и красивые яркие костюмы чирлидеров привлекают все больше зрителей. Вот и на этот раз в школе № 4 яблоку негде было упасть. Родственники, друзья спортсменов и просто орчане, предпочитающие активный отдых сидению у телевизора, собрались здесь, чтобы посмотреть это грандиозное шоу. Открытие мероприятия сопровождалось бурными аплодисментами и возгласами зрителей, которые восторженно встречали команды «Фиксики», «Ранетки», «Апельсинки», «Девчата», «Супердетки»… Кого здесь только не было!

Примечательно, что участниками соревнований стали спортсмены разных возрастов. Самой юной чирлидирше Ксении Мельниковой всего 3 года, но эта гибкая малышка уже подает большие надежды. В номинации «Самая юная» девочка удостоена спецприза от спонсоров мероприятия. Есть в большом коллективе девчонок и один парень. Пока один. Но спортсменки надеются, что вскоре этот вид спорта в Орске будут осваивать и представители сильного пола. Ведь в сложных поддержках, которые являются изюминкой номера, без мужских рук девчонкам просто не обойтись. Кстати, Артем Петров также был отмечен членами жюри и удостоен памятного подарка.

В своих номерах с акробатикой и гимнастикой спортсмены сочетают элементы джаза, хип-хопа и других танцевальных стилей, чем обычно очень заводят публику. Вот и на этот раз зрители раскачивались, хлопали и даже топали ногами в такт музыке.

Не меньше эмоций было и у самих участников. В процессе награждения многие не скрывали слез. Назовем имена лишь некоторых юных спортсменок, которые стали лучшими в сольных номерах. Это Екатерина Панаистова, Анастасия Кравцова, Татьяна Подъячева, Юлия Вдовкина и другие. 

14 декабря наши чирлидеры будут защищать честь города на областных соревнованиях. Желаем спортсменам новых побед и достижений!

Комментарий
Ирина Панаистова, президент Федерации чирлидинга в Орске:
 – За 27 лет наш клуб «Содружество спортивных и здоровых» вырастил не одно поколение орчан. А некоторые его участники, в том числе представители «Активного поколения», приводят к нам уже своих внуков. Мы объединяем целые семьи: родителей, детей и даже бабушек. Отрадно, что орчане выбирают чирлидинг – вид спорта, который несет не только красоту, но и здоровье.

Фото автора

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.