Маленький пациент поздравил своего доктора

Маленький пациент поздравил своего доктора Маленький пациент поздравил своего доктора Маленький пациент поздравил своего доктора

В преддверии Нового года поздравления и подарки получают не только дети, но и взрослые. Заведующего травматологическим отделением горбольницы № 2 Сидала Баймуратова пришел поздравить маленький пациент, которому в этом году врач сделал сложную операцию. 

Шестилетний Николай – очень храбрый мальчик. Случилось так, что летом, когда он играл на улице, упал с горки и сломал руку. 

– У сына был серьезный перелом, потребовались три операции. Все они сделаны в нашем городе. Ставили металлоконструкцию, – рассказывает мама Коли Олеся Алова. 

Благодаря слаженной работе врачей Марьям Баймуратовой, Ивана Инчина и Сидала Баймуратова, который провел самую сложную операцию, руку ребенка удалось сохранить и восстановить. Для Коли это очень важно еще и потому, что он мечтает стать архитектором, как папа. 

В канун Нового года, когда дети загадывают желания и пишут письма Деду Морозу, наш герой ничего не стал просить, а решил пожелать здоровья врачам, которые спасают маленьких детей. Мальчик видел их сложную работу, когда идет операция за операцией, и понимает, насколько она важна. 

Об истории юного орчанина узнали в городском совете женщин. Председатель организации Ирина Панаистова, Николай, его мама и корреспонденты «ОХ» отправились к Сидалу Баймуратову, чтобы поздравить с наступающим Новым годом. Доктор был рад видеть бывшего пациента. От совета женщин медику вручили сладкий подарок и благодарственное письмо за профессионализм и важнейший труд по сохранению и укреплению здоровья жителей города. 

 Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения