Награды и медали для сильных духом

Награды и медали для сильных духом Награды и медали для сильных духом Награды и медали для сильных духом Награды и медали для сильных духом Награды и медали для сильных духом

Мероприятие открыл заместитель начальника отряда Данил Халилов. Дальше поздравления звучали из уст гостей. 

 – То, что является подвигом, смелым поступком для людей, которые не работают в вашей службе, для вас каждодневный труд. Поздравляю и хочу пожелать, чтобы у вас оставалось время на семью и отдых, – обратился к собравшимся первый заместитель главы города Евгений Новиков. 

Теплые слова коллегам адресовали Татьяна Гришина, начальник Центра гражданской защиты, и ветераны сферы. 

Спасатели – люди мужественные и сильные духом, что не раз подчеркивалось на мероприятии. Среди награжденных – сотрудник службы пожаротушения 5-го отряда ФПС Александр Горшков. Его отметили за тушение крупного пожара на территории Новоорского района, который случился этим летом. Была угроза населенным пунктам. Огнеборцы сражались со степным пожаром пять суток. Награжденный отметил, что выбрал эту профессию больше десяти лет назад и ни разу не пожалел.

На празднике были награждены сотрудники 5-го отряда ФПС, пожарных частей и Центра гражданской защиты. Вручены благодарственные письма от руководства города, почетные грамоты и благодарственные письма регионального министерства МЧС, медаль МЧС России «За отличие в службе» и памятные медали.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения