Дело за малым – определиться с местом

Дело за малым – определиться с местом

В прошлом году Оренбургский филиал «ЭнергосбыТа Плюс» определил финалистов конкурса «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ». Условия конкурса включали своевременную оплату услуг и передачу показаний приборов учета, качественную подготовку жилого фонда к зиме, отсутствие судебных споров, установленные общедомовые счётчики и ряд других критериев. Дополнительным плюсом стало наличие удалённой системы передачи данных. Цель конкурса – поощрить управляющие компании и товарищества собственников недвижимости, которые добросовестно выполняют свои обязанности. Так что стимул был.

Первоначально на конкурс поступило около 30 заявок от жилищных организаций, из которых выбрали 6 лучших. Они получили максимальные оценки по результатам второго этапа. 

Претендентами на победу стали шесть организаций, которые набрали наибольшее количество баллов. Среди них ТСЖ «Салют», ТСЖ «Ул. Короленко, 42» из Орска. Трех победителей акции определила специальная конкурсная комиссия. 

– Еще осенью прошлого года мне из Оренбургского филиала  «ЭнергосбыТа Плюс» прислали перечень товаров на сумму 50 тысяч рублей, – рассказал председатель ТСЖ «Салют» Николай Макаров. – И срочно попросили выбрать необходимое. Как законопослушный гражданин, я выполнил просьбу, но так ничего и не получил. Говорят, энергетики никак не могут определиться с местом вручения подарков.

«ОХ» связалась с заместителем директора Восточного отделения Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Виталием Корольковым и попросила прояснить ситуацию.

– Были разные варианты, – рассказал Корольков. – Планировали вручать в Оренбурге и не только, но… пока не определились.

Надеемся, после выхода этой публикации в «ЭнергосбыТе Плюс» доведут начатое дело до конца, чтобы в следующий раз при проведении подобного конкурса не отбить охоту у участников.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения