Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Налётчиков на АЗС будут судить за разбой

Налётчиков на АЗС будут судить за разбой

Сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали двух орчан по подозрению в разбойном нападении на АЗС «Башнефть» по улице Тагильской.

– Сначала расследованием уголовного дела занималась полиция, – прокомментировал заместитель начальника Следственного отдела по Орску Алексей Фирсов, – но, поскольку один из задержанных оказался несовершеннолетним, это уголовное дело передали нам. Другой злоумышленник ранее судим. В отношении разбойников избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. 

Напомним, в конце января двое неизвестных в масках ворвались на АЗС на улице Тагильской. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они потребовали, чтобы все легли на пол. Однако охранник станции нажал тревожную кнопку, выбил из рук одного из нападавших пистолет, сорвал маску с лица. Преступникам удалось скрыться. К счастью, никто не пострадал. 

По факту попытки открытого хищения денежных средств возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой».

Обсудить материал

Комментарии