Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Они не верили, но это случилось! Откровения победителей розыгрыша призов

Они не верили, но это случилось! Откровения победителей розыгрыша призов Они не верили, но это случилось! Откровения победителей розыгрыша призов Они не верили, но это случилось! Откровения победителей розыгрыша призов Они не верили, но это случилось! Откровения победителей розыгрыша призов Они не верили, но это случилось! Откровения победителей розыгрыша призов Они не верили, но это случилось! Откровения победителей розыгрыша призов

На этой неделе жизнь в редакции била ключом. Такого числа почетных гостей в «ОХ» не было давно. Ежедневно к нам наведывались подписчики, которые оказались в списках счастливчиков, став победителями розыгрыша призов.


Напоминаем, подписчики, которые нашли номер своей квитанции в списке победителей розыгрыша, могут получить подарки в редакции на улице Советской, 84.

Одной из первых «ОХ» принимала 87-летнюю Анну Коровину, которая стала обладателем главного приза – стиральной машины-автомата марки «Candy». Для всего коллектива редакции это большая честь, ведь Анна Дмитриевна – один из старейших наших подписчиков. Вот уже 64 года она выписывает газету. А начиналось все в далеком 1953 году…

– Приехала в Орск поступать в пединститут, – вспоминает пенсионерка. – Уже будучи студенткой, увидела номер «Орского рабочего» и решила выписать. Один экземпляр на всю комнату в общежитии института. Получив образование, по распределению уехала на Ириклу, но через три года вернулась в Орск. Уже вместе с семьей, мужем и сыном. И опять выписала полюбившуюся газету. С тех пор не было ни одного дня, чтобы мы не читали «ОХ». 

Анна Дмитриевна призналась, что никогда в жизни ни в каких конкурсах и розыгрышах ей не везло, поэтому на победу даже не надеялась. А когда узнала, что достался главный приз, не поверила.

– Сначала даже растерялась, – рассказывает она. – И лишь когда немного пришла в себя, поняла, что это не шутка. Моя стиральная машина совсем уже старенькая, давно пора поменять, поэтому я очень рада! Спасибо всему коллективу редакции за его труд и замечательный розыгрыш! 

Внушительный приз достался и супругам Стародубцевым, который мы торжественно вручили главе семьи Сергею Владимировичу.

– Так складываются обстоятельства, что в этом году мне придется надолго уезжать из города, поэтому предложил жене не подписываться, но она в самый последний момент меня уговорила, – рассказывает он. – Когда прочитали, что будет розыгрыш, супруга попросила позвонить и сообщить номер квитанции. Я позвонил, но неохотно, так как в победу не верил. И вдруг приходит газета, из которой мы узнаем, что выиграли межкомнатные двери! Жена на седьмом небе от счастья. Отличный подарок: оригинальный дизайн и приятный цвет. Прекрасно подойдет в зал. 

Диспенсер для воды достался нашему подписчику Ивану Косареву, который читает газету с 1989 года.

– В «ОХ» много информации о жизни города, а мне хочется быть в курсе событий, – говорит он. – С особенным интересом читаю статьи о промышленности, экономике и культурной жизни Орска. В газете все доходчиво и объективно написано, а новый формат и дизайн сделали ее более современной и привлекательной. 

Ивану Николаевичу неоднократно везло в конкурсах и розыгрышах, этот раз тоже не стал исключением.

– Не думал, что диспенсер для воды такой внушительный! Предполагал, что будет обычная помпа. Теперь, когда в доме соберутся гости, не придется по нескольку раз ставить чайник. 

А вот Татьяна Аляева стала обладателем электрочайника, которого до последнего момента в семье не было, так что теперь в случае отключения газа проблем с кипятком у нее не будет.
 – Когда была маленькой, то газету выписывали мои родители. А выросла, обзавелась семьей – сама подписалась на «ОХ», – рассказывает Татьяна Петровна. – Конечно, есть компьютер, которым я пользуюсь, могу просматривать новости в Интернете, но это все не то. Печатная версия – совсем другое дело: можно потрогать, вдохнуть запах типографской краски, да и качество подачи информации в газете на высоте. Теперь буду активнее участвовать в конкурсах, тем более давно хотела написать в рубрику «Народный рецепт». 

По достоинству оценили призы Марина Бытковская и Ирина Степанова, которым вручили картины. Каждая заверила, что найдет подарку достойное место в своем доме. 

Фото автора и Людмилы Нечаевой.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения