Тракторов не хватает

Тракторов не хватает

По итогам проверки городских дорог прокуратурой Ленинского района Орска было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 12.34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог». 

Материалы направлены в суд, а в адрес начальника УЖКХ горадминистрации и директора САТУ вынесены представления с требованием о незамедлительном устранении допущенных нарушений. 

На аппаратном совещании о состоянии дорог говорил и глава города Василий Козупица. Он отметил, что второстепенные улицы плохо очищены от снега и наледи, поскольку для расчистки дорог элементарно не хватает техники, которой в штате САТУ всего 18 единиц. Но, по словам заместителя градоначальника по муниципальному хозяйству Артема Учкина, в ближайшее время город может получить дополнительное финансирование на приобретение новой техники. Заявка на маневренные машины и малоразмерные тракторы комбинированного типа для уборки тротуаров отправлена в областное правительство еще в январе.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения