Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Закончили на минорной ноте

Закончили на минорной ноте

ХК «Южный Урал» завершил регулярный чемпионат Высшей хоккейной лиги. 

Последние четыре игры проходили дома. В первом матче южноуральцы уступили «Ижстали» (1:2), во втором взяли верх над командой «Молот Прикамье» (4:3), в третьем потерпели поражение от «Нефтяника» (0:3), а в заключительном проиграли «Торосу» (0:3).

– Для болельщиков, наверное, матч получился незрелищным, – прокомментировал итоги серии домашних игр главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев. – Всем игрокам дали шанс проявить себя, к сожалению, не все им воспользовались. У нас несколько дней на отдых. Составим список, с кем будем двигаться дальше, а с кем попрощаемся, и будем работать. 

Если анализировать итоги сезона, то можно сказать, что он получился неоднозначным. Пережив в межсезонье масштабную перестройку, команда полностью не раскрыла свой потенциал. «Южный Урал» мог обыграть лидера, но уже в следующей игре – уступить аутсайдеру. Наша команда долгое время держалась в лидерах по большинству, но травмы у ведущих игроков постоянно вносили свои коррективы в игру. Безусловно, детальный анализ еще впереди.

Обсудить материал

Комментарии