Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Домой вернулись с рыбой и яркими впечатлениями

Домой вернулись с рыбой и яркими впечатлениями Домой вернулись с рыбой и яркими впечатлениями Домой вернулись с рыбой и яркими впечатлениями Домой вернулись с рыбой и яркими впечатлениями Домой вернулись с рыбой и яркими впечатлениями Домой вернулись с рыбой и яркими впечатлениями Домой вернулись с рыбой и яркими впечатлениями

В минувшую субботу работники коммунальных служб города побывали на Ирикле. 

Там в районе Хрущевского затона состоялись традиционные соревнования по подледному лову. Особенность заключалась в том, что впервые за 22 года их проведения был учрежден Кубок Владимира Васькина – инициатора состязаний рыбаков. 

В мероприятии приняли участие 7 команд. Поддержать участников приехали также руководители и заместители коммунальных предприятий, председатели профсоюзных организаций, семьи коммунальщиков. Судейскую коллегию возглавил председатель горспорттуркомитета Сергей Ротмистров. По периметру огородили место соревнований, участники приступили к рыбалке. На льду была вода, зрители наблюдали за происходящим с возвышенности. Время пролетело незаметно. И вскоре судьи приступили к подведению итогов. 

Первое место в общем зачете занял «Реквием». Второе – САТУ, третье – УК «Октябрьская». Кстати, в последние годы «Реквием» не участвовал в соревнованиях, зато в этот раз не остался в стороне и многих удивил своими результатами. Причем рыбачил сам руководитель Сергей Щербань. Помимо первого общекомандного места, работник «Реквиема» Николай Люлин отличился в номинации «Первая рыба и самый большой улов», а Сергей Щербань – в номинации «Руководитель-рыбак». В номинации «Самая большая рыба» победителем признан работник этого же предприятия Федор Выскребенцев. Кубок Владимира Васькина также вручили «Реквиему».

А быстрее всех – всего за 9 секунд! – пробурил лунку Ринат Шабаев из Орского предприятия тепловых сетей, за что тоже был отмечен. 

Победителям вручили сертификаты, участникам – грамоты и сладкие призы.

Фото предоставлено Натальей Тюгаевой

Обсудить материал

Комментарии