«Лучший класс года»

«Лучший класс года» «Лучший класс года» «Лучший класс года» «Лучший класс года» «Лучший класс года»

Конкурс с таким названием ежегодно организуется в нашей школе, инициатором его проведения выступают представители школьного самоуправления СВИД. 

Мы увидели в течение года, как развивается классное и школьное самоуправление. Ежемесячная стенгазета «Школа ЗОЖ», которую по очереди выпускает каждый класс, живет и процветает. Она яркая, насыщенная, в ней рассказывается о добрых делах и поступках. А конкурс способствует развитию социальной инициативы и утверждению активной жизненной позиции учащихся. 

Юные волонтеры были готовы идти помогать чистить снег во дворах домов пожилых жителей поселка Елшанка, писали истории военных фотографий своей семьи, организовывали дежурство по школе во время распространения короновирусной инфекции с призывами по профилактике. 

Безусловно, конкурс стимулировал и творческую деятельность классных руководителей, которые направляли детей, помогали оформлять материалы, участвовали в подготовке всех мероприятий.

По традиции в конце третьей четверти по наибольшей сумме баллов определяется класс-победитель. В этом учебном году им стал 6 «А». Его ученикам вручили грамоту «Лучший класс года» и сладкий приз. Также грамоты была удостоена Кристина Турбина, классный руководитель 6 «А».

Обсудить материал

Комментарии