Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Пациентов обсерватора обеспечат планшетами. Об этом в своем видео рассказал врач из Бузулука

Пациентов обсерватора обеспечат планшетами. Об этом в своем видео рассказал врач из Бузулука

И.о. заведующего инфекционным отделением больницы города Бузулука Дмитрий Григорьев, который вместе с коллегами находится на карантине в обсерваторе, записал видео, где рассказал всем об условиях содержания.

– С 29 марта я и еще 27 человек находимся на карантине в обсерваторе. В основном это медицинский персонал, который контактировал с больными коронавирусной инфекцией. Работу по наблюдению за пациентами, которые у нас здесь изолированы в обсерваторе, ведет персонал нашего инфекционного отделения. Все распределены по боксам. Выход из боксов у нас не допускается, за исключением дежурного медицинского персонала. Работа ведется согласно нормативным документам, в частности временным рекомендациям по организации работы обсерватора в условиях коронавирусной инфекции. Администрацией больницы обеспечивается постоянно пополняемый запас средств индивидуальной защиты и необходимая материальная поддержка.

По словам Дмитрия, каждого обсервируемого планируется обеспечить планшетами для более комфортного времяпрепровождения.

- В целом обстановка спокойная, никаких волнений нет, все понимают необходимость нашей изоляции на 14 дней. Общими усилиями мы обязательно справимся. Всем здоровья, бодрости духа и удачи, - пожелал врач.


Обсудить материал

Комментарии