Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Наблюдение за работниками ОНОСа снято

Наблюдение за работниками ОНОСа снято

Сегодня в Орске прошло ежедневное заседание оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса. Пожалуй, самая хорошая новость по итогам данного мероприятия, - это то, что наблюдение за работниками ОНОСа и их родственниками прекращено.

Пробы на коронавирус у всех отрицательные. 54 сотрудника завода допущены до работы.

Кроме того, глава города Василий Козупица обратил особое внимание на ключевые моменты: контроль за соблюдением режима самоизоляции; мониторинг торговых объектов и выявление нарушителей; работа волонтеров; контроль за гражданами, прибывающими в город на авто- и железнодорожном транспорте; контроль на предприятиях, которые приступили к работе.

Градоначальник уточнил, что предприятия должны понимать, что несут ответственность за здоровье работников. Необходимо организовать доставку сотрудников на транспорте, обеспечить их средствами индивидуальной защиты, регулярно осуществлять санитарную обработку помещений.

Продолжается учет людей, въезжающих на территорию области. На постах идёт проверка документов и уточняется цель визита.

Справка «ОХ»
Сотрудники полиции по-прежнему патрулируют улицы и информируют население о необходимости соблюдения самоизоляции. Накануне было выписано 278 предостережений.

Фото orsk-adm.ru

Обсудить материал

Комментарии