Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Инфицирована коронавирусом

Инфицирована коронавирусом

Представители минздрава Оренбургской области подтвердили факт заражения еще одной орчанки коронавирусом. Это третий случай в Орске. 

Диагноз подтвердился у женщины – знакомой сотрудника завода, который посещал Мексику в разгар пандемии, но никому не сказал об этом. Таким образом, сейчас все трое, в том числе мать этого мужчины, проходят лечение в условиях стационара. 

– Сотрудники орских медицинских учреждений сработали отлично, – комментирует представитель министерства здравоохранения Оренбуржья Ирина Комарова. – На них легла большая нагрузка по выявлению всех заболевших. Работа проделана огромная. Медики все сделали вовремя. Ну и, конечно, хочется поблагодарить каждого орчанина, кому в этот период пришлось соблюдать карантин. Радует, что люди понимают ситуацию. К сожалению, правда, не везде. Бывают и негативные моменты. Орска они не касаются. 

Речь идет о трех жителях села Новоникитино, Октябрьского района, где была выявлена женщина с подозрением на коронавирус. Этих троих медикам пришлось госпитализировать в принудительном порядке – через суд.

Обсудить материал

Комментарии