Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

За отопление вернут

За отопление вернут

Жителям Орска, Оренбурга и Медногорска, чьи дома оборудованы общедомовыми счетчиками, вернут часть платы за отопление по итогам 2019 года. 

 

Корректировку оренбуржцы увидят уже в мартовских квитанциях за жилищно-коммунальные услуги. Сумма возврата варьируется от 4 копеек до 300 рублей на квадратный метр. Всего, по информации пресс-службы оренбургского филиала компании «Т Плюс», счетчиками тепла оборудовано в области 1648 домов. 

Величина корректировки рассчитана как разность между стоимостью тепловой энергии, потребленной в 2019 году по данным прибора учета, и общим размером платы за отопление, начисленной в 2019 году по среднемесячному потреблению 2018 года. 

Доначисление платы получат жители 256 домов в трех городах. Средняя величина добора составит 18 рублей на квадратный метр, минимальная – 3 копейки. 

Как пояснили в пресс-службе, весенняя корректировка станет для горожан последней. С октября этого года плата за тепло в Орске, Оренбурге и Медногорске будет начисляться по фактическому потреблению – только в отопительный период. 

Обсудить материал

Комментарии