Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Орский НПЗ в условиях борьбы с коронавирусом продолжает работать в штатном режиме.

Орский НПЗ в условиях борьбы с коронавирусом продолжает работать в штатном режиме.

В целях профилактики распространения инфекции на предприятии реализуется комплекс превентивных мер. Часть сотрудников отправлена на удаленную работу. Персонал, занятый непосредственно в технологических процессах производства, работает в штатном режиме, сообщили в пресс-службе предприятия.

Коллективу даны рекомендации по профилактике инфицирования, разработанные Роспотребнадзором РФ. Строго соблюдаются правила личной гигиены. На КПП завода организован ежедневный утренний осмотр с применением термометрии. При выявлении первых признаков заболевания сотрудники отстраняются от работы и направляются в здравпункт завода и к участковому врачу. Для сотрудников предприятия приобретены антисептики. Регулярно обеспечиваются антисептическими средствами также санузлы, душевые и комнаты для приема пищи в зданиях и помещениях предприятия. Отменены массовые собрания и совещания, предпочтение отдано электронным средствам связи.

Кстати

На Орском НПЗ трудятся 2250 человек, даже в период самоизоляции продолжается работа над проектами Программы модернизации производства, цель которой – улучшение качества моторных топлив и увеличение глубины переработки нефти.

Обсудить материал

Комментарии