Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Почта России готова доставить все пенсии и пособия на дом

Почта России готова доставить все пенсии и пособия на дом

В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки Почта России делает все, чтобы орчане могли оставаться дома. В апреле почтальоны принесут пенсии и пособия всем получателям на дом.

Лишь 3 % получающих пенсии клиентов Почты России в бласти до сих пор лично приходят за выплатами в отделения связи, но в апреле идти на почту не придется – почтальон доставит пенсии и пособия на дом в установленный день выплаты. При получении пенсии клиенту на руки выдается отрывная квитанция, где указаны все виды выплат: базовая и страховая пенсия за текущий период, виды дополнительных пособий. Таким образом, пенсионеры получают предельно ясную и оперативную информацию по периодам выплат и источникам поступления денежных средств. Такая квитанция выдается только клиентам Почты России. Приход почтальона позволяет пенсионеру, не выходя из дома, получить и другие услуги. Через работника почты, оснащенного мобильным почтово-кассовым терминалом (МПКТ), можно оплатить коммунальные платежи, услуги связи, налоги, штрафы ГИБДД, госпошлины, оформить страховку. На сегодняшний день почтальоны Оренбургской области оснащены более чем 500 мобильными почтово-кассовыми терминалами.

По телефону контактного центра 8-800-1-000-000 или по телефону отделения почтовой связи, которое обслуживает почтовый адрес, жители Оренбуржья могут также оставить заявку на доставку товаров первой необходимости из ассортимента отделений почтовой связи и оплату коммунальных услуг у почтальонов, оборудованных мобильным почтово-кассовым терминалом (МПКТ). Этот сервис прост и ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях: приём платежей происходит в режиме реального времени и в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения