Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Медики дежурят на вокзалах

Медики дежурят на вокзалах Медики дежурят на вокзалах

С понедельника все пассажиры, которые прибывают в Орск по железной дороге, в обязательном порядке проходят тестирование на коронавирус.

В здании вокзала на станции Орск выделено помещение, где есть все необходимое для забора анализов. Здесь дежурят медицинские работники узловой и городских больниц, сотрудники транспортной полиции, специалисты Роспотребнадзора и службы безопасности вокзала. 

Решение начать тестирование всех, кто прибывает на территорию области из неблагоприятных по коронавирусу регионов, в частности из Москвы, принял губернатор Оренбуржья Денис Паслер. На въезде в область минздрав также организовал работу по тестированию. На пяти федеральных трассах на въезде в область выставлены медицинские посты. Это Бузулук, Бугуруслан, Абдулино, Октябрьский и Северный районы. 

Так что теперь медики встречают прибывших в регион везде, а не только в аэропорту и на границе с Казахстаном. В первые сутки в аэропорту Оренбурга было обследовано 56 человек, на железнодорожных вокзалах мазок на коронавирус был взят у 192 пассажиров.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения